Spezia Milan Pagelle

Lo Spezia ha mantenuto alti i ritmi per tutta la partita e ha ingabbiato i ragazzi di Stefano Pioli per tutto il primo tempo. La Juventus trova la sua prima vittoria superando a fatica lo Spezia per 3-2 LE PAGELLE DELLA JUVENTUS SZCZESNY 65 Quella di Gyasi è una bomba.

Vijrx5mbkuqepm

1 day agoÈ terminato da pochi minuti al Picco il match Spezia-Milan partita della 6 giornata della Serie A 2021-2022Partita al cardiopalma per i rossoneri che hanno affrontato una partita tuttaltro che semplice.

Spezia milan pagelle. 23 hours agoLe pagelle di Spezia-Milan PAGELLE SPEZIA. 23092021 1350 - Verso Spezia-Milan domani alle 1400 la conferenza stampa di mister Pioli 23092021 1340 - Gabbia dopo il 2-0 al Venezia. Le pagelle del Milan -.

In qualche frangente landamento del match ha ricordato peraltro Milan-Spezia della scorsa stagione. João Pedro Cagliari Zoet 45 - Commette un numero considerevole di. Molto attento sulle uscite.

22 hours agoQueste le pagelle di Spezia-Milan. 1 day agoDomani pomeriggio alle ore 15 Spezia e Milan si affronteranno allo Stadio Picco per quella che aprirà la gara della sesta giornata di Serie A. Il Milan porta a casa nel secondo tempo una partita che si è complicata per latteggiamento dei rossoneri per le assenze e per il massiccio turnover di Pioli giustificato o meno lascio a voi il giudizio.

AMIAN 6 Si ritrova a duellare con Theo Hernandez e non è mai facile. PORDENONE-SPEZIA 1-3 MARCATORI. Chiude il primo tempo con il salvataggio su Nzola impedendo.

Larbitro ha collezionato 56 presenze nel massimo campionato italiano e ha diretto in quattro occasioni le partite del Milan. Mattatore assoluto Hernandez che letteralmente spacca. Incolpevole sul gol spiazzato dalla deviazione involontaria di Tonali.

Sempre bravo con i piedi. Dirigerà lincontro il signor Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo. Can the net harness a bunch of volunteers to help bring books in the public domain to life through podcasting.

Ottima prestazione e vittoria importante 23092021 1330 - 16 gol in 87 partite Theo Hernandez è il tuttofare del Milan. LibriVox is a hope an experiment and a question. 7 Gyasi Spezia 58 Bastoni Spezia 62 João Pedro Cagliari 68 rig.

39 Erlic 48 Nikolau 51 Folorunsho 83 Colley Perisan 6 - Tre gol sul groppone per il resto. ZOET 55 Un primo tempo senza interventi ma qualche disattenzione nella ripresa. Cagliari-Spezia 2-2 Marcatori.

Il tiro di Antiste è deviato e lascia dubbi su.